Catarzi

MONTEMURLO JOLLY CALCIO: Breschi, Coppini, Nerozzi, Oublady, Baroncelli, Beoni, Pratesi, Martini, Ding, Marseo, Panetta. A disp.: Biancucci, Barcaioli, Meoni, Panzi, Picchioni, Vettori, . All.: Longo Francesco
SCANDICCI: Contieri, Catarzi, Pinzani, Barrasso, Fenaoui, Marin, Boldrin, Brahimaj, Hatija, Bandelli, Papi. A disp.: Rampini, Giannoni, Pettinelli (8), Zani, Raimondi, Calosi, Martini, . All.: Pancani Tommaso
RETI: Brahimaj, Brahimaj, Brahimaj, Fenaoui, Barrasso, Catarzi

Lo Scandicci vince il Torneo Borracchini organizzato dal Lanciotto Campi; i blues hanno compiuto percorso netto con 6 vittorie su 6 gare disputate, vincendo spesso con larghi punteggi, soltanto nei quarti, un ottimo Prato Nord, ha venduto cara la pelle ma è uscito sconfitto con il risultato di 2-1.
Anche nella finale, nonostante un buon Montemurlo Jolly Calcio, autore di un ottimo torneo e un bel finale di stagione, i ragazzi di mister Pancani si sono imposti per 6-2 grazie alle reti di Catarzi, Barrasso, Fenaoui e una tripletta dello scatenato Brahimaj.