Martinelli
    Galione
    Aliotta

RETI: Bongi, Martinelli, Galione, Aliotta
BLUES PIETRASANTA: Neri, Traversa, Dalu, Pardini, Luchini, Nizzoli, De Leo, Tonacci, Bongi, Giannotti, Matana. A disp.: Taruffi, Dogati, Gatti. All.: Giorgio Baldi.
PISA: Tampucci, Mancini (Scacco), Nicolucci, Martinelli, Battafarano (Caporale), Meloni, Aliotta (Donati), Masala, Biondi, Garofalo, Galione (Burchi). All.: Federico Daprato.
ARBITRO: Martina Lorini di Viareggio.
RETI: Martinelli, Galione, Aliotta; Bongi.

Partita molto combattuta giocata con un clima caldo. Il Pisa mette al sicuro il risultato nel primo tempo, chiuso sul 3-0. In vantaggio con un gol di Martinelli (colpo di testa a incrociare su calcio d'angolo), il raddoppio arriva per merito di Galione, che si libera con un dribbling della diretta avversaria e calcia forte sul primo palo, ingannando il portiere avversario. La partita vive su azioni contrastate a centrocampo, finché Aliotta, dopo uno scambio su angolo con Galione, sigla il 3 a 0. Il secondo tempo si apre con la voglia delle Blues di accorciare le distanze, e ci riescono con la n 10 Bongi, che con un bel tiro manda la palla sotto la traversa. La partita è sempre bella e combattuta, ma è il Pisa a portarsi meritatamente a casa i tre punti.