RETI: Polidori, Macchiavelli, Macchiavelli, Cibella, Cibella, Lusha
LA BRIGLIA: Gallina, Berti, Spata, Bianchi, Gigli M., Bolognesi, Lusha, Magnelli, Cibella, Macchiavelli, Naglieri. A disp.: Gigli A., Pellegrini, Pilumeli, Tronchi, Vannucchi, Polidori, Caggianese. All.: Davide Beccaglia.
EUROCALCIO: Paoli, Hairizi, Schiavone, Marchesini, Ahmed, Gueye, Faye, Diayo, Terzo, Ranib, Mihal. All.: Giulio Gambino.
ARBITRO: Faldi di Prato.
RETI: Cibella 2, Macchiavelli 2, Lusha, Polidori.

Vittoria tennistica per La Briglia che in un match senza validità per la classifica, supera nettamente l'Eurocalcio. Alla prima occasione i padroni di casa si portano in vantaggio: è il 18' quando Lusha innesca Cibella che si presenta davanti a Paoli e lo beffa con un pallonetto. Alla mezz'ora Cibella serve Macchiavelli che impegna severamente il portiere ospite. Al 35' fallo di mano di Schiavone; per il signor Faldi è rigore che ancora Cibella trasforma. Due minuti dopo ci prova Magnelli da fuori, palla a lato di un soffio. Tris locale al 40' quando Lusha se ne va e dal fondo rimette per il comodo piatto di Macchiavelli. L'inizio della ripresa segna il via alla valanga locale. Al 5' azione sulla destra finalizzata ancora da Macchiavelli. Due minuti dopo va in gol Lusha al termine di un'iniziativa personale solitaria. Dopo la sfuriata della formazione di mister Beccaglia, gli ospiti mettono il naso fuori chiamando in causa per due volte Gallina nel giro di pochi minuti. Al 45' La Briglia chiude i conti sul 6-0 con Polidori che se ne va in solitudine e segna con un tiro improvviso.