RETI: Scorza, Rinaldi, Agbonifo, Lazarus
TOBBIANA: Musso, Camaiani, Aresu D., Di Stasio, Gori, Santini S., Lattanzi, Rinaldi, Costa, Santini T., Caselli. A disp.: Aresu M., Fantacci, Pistone, Lazarus, Guglielmini, Scotton, Agbonifo. All.: Andrea Scotton.
COLONNATA: Fossati, Castellana, De Santis, Maiorana, Caccialupi, Barsanti, Menchi, Battistoni, Corsini, Gashi, Melandri. A disp.: Bartoli, Ermini, Koceku, Petani, Braschi. All.: Lorenzo Leoncini.
ARBITRO: Targioni di Prato.
RETI: 26' Santini T., 65' Rinaldi, 80' Agbonifo, 85' Lazarus.

Vittoria netta del Tobbiana che supera il Colonnata per 4-0. Inizio molto equilibrato con le due squadre che si fronteggiano alla pari. Il gol che sblocca il risultato arriva al 26' quando Santini T., scattato sul filo del fuorigioco (o oltre?) batte Fossati. Il Colonnata colleziona angoli in serie senza che nessuno riesca mai a toccare il pallone. Nella ripresa sono sempre gli uomini di mister Leoncini a partire col piede giusto, ma, una volta subito il raddoppio da Rinaldi, non c'è più partita. Gli ospiti escono di scena, lasciando via libera ai padroni di casa che dilagano fino al 4-0.