NALDI: Gasparri, Palma, Camerini, Checchi, Bossahon, Antenucci, Cioni, Monni, Franceschini, Colligiani, Nesi. A disp.: Santangelo, Zanobetti, Pagnotta, Ammirati, Bargioni, Ballerini, Macconi. All.: Andrea Pulidori.
BACCHERETO: Rancati, Vannucchi, Fabrizi, Magelli, Ostrica, Mazzoni, Cintolesi, Meta, Franceschini, Brusa, Fabozzi. A disp.: Becagli, Cerretelli, becagli, Lenzi, Salvadori, Rancati. All.: Simone Guerrieri.
ARBITRO: Berardone di Prato.
RETI: Checchi, Bossahon.

Al Martucci di Poggio alla Malva va in scena uno dei tanti derby della categoria, quello tra Naldi e Bacchereto. La formazione di casa parte subito bene che si rende pericolosa con Colligiani che manda il pallone a lambire il palo. Ancora la squadra di mister Pulidori pericolosa con un cross di Checchi che pesca Franceschini che di testa impegna Rancati. E' poi il turno di Bossahon di andare alla conclusione, in questo caso è l'incrocio a fermare i padroni di casa. Ultimo tentativo del primo tempo è di Colligiani che prova la battuta al volo che sorvola però la traversa. Da segnalare le rimostranze della formazione di mister Pulidori nei confronti del signor Berardone per una mancata espulsione di un giocatore ospite (l'arbitro opta per il giallo) e per un paio di contatti dubbi nell'area del Bacchereto. In avvio di ripresa la squadra di casa è subito pericolosa con un cross di Nesi perfetto per lo stacco di Bossahon, palla che lambisce il palo con Rancati immobile. Insiste il Naldi con Camerini che costringe rancati ad un intervento strepitoso. Dai e dai la squadra di mister Pulidori si porta in vantaggio quando un corner di Pagnotta trova la testa di Checchi che devia in rete. Il Bacchereto prova a scuotersi ma viene punito dal perfetto invito di Franceschini per Bossahon che raddoppia. E' il 2-0 finale.