MONTEPIANO: Moruzzi, Poli, Storai, Picinelli, Arrigo, Stefanini, Benni, Naldi, Macri, Pioppini, Ciriegi. A disp.: Baldini, Cangioli, Tosi, Nerini, Fabbri. All.: Alessandro Gualtieri.
LA BRIGLIA: Vignolini L., Mazzetti, Spata, La Mazza, Gigli M., Lusha, Bianchi, Polidori, Vignolini J., Naglieri. A disp.: Gallina, Berti, Galli G., Barni, Agliana, Caggianese, Cibella. All.: Davide Beccaglia.
ARBITRO: Costa di Prato.
RETI: Lusha 2, Naglieri.

La Briglia vince sul campo di Montepiano e si tiene stretto il secondo posto alle spalle della Valbisenzio Ac. Dopo una prima fase senza occasioni degne di nota, il primo squillo arriva al 16' quando Naglieri centra, Moruzzi smanaccia corto, Lusha si getta sul pallone ma il pallone di casa è bravissimo e coraggioso a fare scudo con il corpo e ribattere. AL 20' la risposta del Montepiano quando su azione d'angolo, Pioppini calcia al volo chiamando in causa Vignolini. Al 24' Lusha recupera palla e serve l'accorrente Jacopo Vignolini che spara però sopra la traversa da favorevole posizione. E' il preludio al vantaggio degli ospiti che arriva al 27' quando Lusha trova l'incrocio dei pali con una punizione dalla lunga distanza. Al 40' iniziativa personale di Polidori che calcia fortissimo, Moruzzi ribatte con bravura. In avvio di ripresa i padroni di casa vanno ancora vicini al pareggio quando un tiro al volo di Ciriegi esalta le doti di Vignolini che ribatte in angolo. Al 13' il match, praticamente di chiude. Bella giocata a sinistra di Polidori che entra in area e viene fermato fallosamente per il conseguente calcio di rigore che Lusha trasforma per due volte (data la ripetizione imposta dal signor Costa). Conto chiuso al 25' quando Naglieri se ne va a sinistra, riceve palla da Polidori e batte Moruzzi per lo 0-3. Ultima occasione per Naglieri che, su assist di La Mazza, costringe il portiere di casa a sfoderare di nuovo una bella parata.