RETI: Pagnotta, Pagnotta, Pagnotta, Camerini, Antenucci, Donnarumma
NALDI: Gasparri, Camerini, Cioni, Checchi, Antenucci, Palma, Nesi, Monni, Franceschini, Pagnotta, Colligiani. A disp.: Santangelo, Bargioni, Cardamone, Ballerini. All.: Andrea Pulidori.
BGV SOCCER: Simone, Pelosi, Ballerini, Bekkar, Malpartida, Lecaros, Rigano, Grassi, Paoli, Donnarumma, Grano. A disp.: Fruchi, Solano, Fortunato, Mbaye, Sane, Ilardi, Traore, Senese. All.: Fabio Barone De Felice.
ARBITRO: Chiesi di Prato.
RETI: Pagnotta 3, Antenucci, Donnarumma, Camerini.

Al Martucci di Poggio alla Malva va in scena la settima giornata di ritorno fra il Naldi ed il Bgv Soccer. Al 15' la formazione di mister Pulidori, a caccia di punti per la zona play off, va in vantaggio con un bel guizzo di Pagnotta. Al 35' il raddoppio quando per un atterramento subito da Franceschini, ancora Pagnotta va in gol su calcio di rigore. Nel finale di frazione penalty anche per gli ospiti con Donnarumma che porta il punteggio sul 2-1. Inizio di ripresa favorevole al Naldi che dopo pochi minuti segna la terza rete con Antenucci su corner di Pagnotta. Poco dopo Pagnotta fa tutto da solo, saltando anche Simone per depositare nella porta vuota il pallone del 4-1. L'unico segnale di reazione del Bgv lo offre ancora Donnarumma la cui punizione chiama in causa Gasparri. Nel finale è Camerini a mettere il sigillo realizzando il 5-1. Calciatoripiù : nel Naldi segnaliamo Pagnotta, man of the match con la tripletta, e Nesi , gran lottatore. Per gli ospiti Donnarumma , l'unico a creare pericoli.