RETI: Gashi, Cini, Ermini, Vecchio, Vurro
COLONNATA: Fossati, Barsanti, De Santis, Maiorana, Caccialupi, Ermini, Menchi, Batistoni, Corsini, Gashi, Melandri. A disp.: Mappa, Petani, Cini, Bartoli. All.: Lorenzo Leoncini.
CARMIGNANO: Bracali, Anzà, Aurora, Lai, Calamai, Flamingo, Saddi, Benvenuti, Bitossi, Tascini, Vurro. A disp.: Tafi, Del Guerra, Fattori, Karimkhan, Vecchio, Belli.
ARBITRO: Stefanini di Prato.
RETI: Vurro, Vecchio, Ermini, Cini Gashi.

Ferma il digiuno il Colonnata che torna al successo dopo tantissimo tempo. Dopo un inizio equilibrato, gli ospiti si portano in vantaggio al 20' con Vurro. Reazione del Colonnata con una punizione dal limite di Gashi che picchia sulla traversa, sulla schiena di Bracali e poi finisce in angolo. La battuta dalla bandierina trova Ermini di testa per l'1-1. Ripresa che vede gli uomini di mister Leoncini guadagnare metri sul campo, giostrando bene e ribaltando il risultato con Gashi. Il Colonnata spinge e al 41' segna il terzo gol con un bellissimo pallonetto di Cini. In pieno recupero gli ospiti accorciano le distanze con un rigore, piuttosto generoso, trasformato da Vecchio per il 3-2. Non c'è nemmeno il tempo di ripartire da centrocampo perché arriva il triplice fischio di chiusura.