RETI: Hoxhaj, Hoxhaj, Hoxhaj, Caca, Monaco, Di Maggio, Melandri, Mihana
FIL.3 EUREKA: Bucciarelli, Aniaj, Caca, Ciruolo, Fardello, Giacone, Gjomemo, Monaco, Mugnaioni, Pacini, Pratesi. A disp.: Califano, Bellini, Binchi, Cotroneo, Di Maggio, Faralli, Hoxhaj, Martino, Rosati. All.: Federico Ottati.
COLONNATA: Mappa, Bartoli, Castellana, Maiorana, Caccialupi, Mihana, Barsanti, Menchi, Corsini, Melandri, Vianello. All.: Lorenzo Leoncini.
ARBITRO: Pugi di Prato.
RETI: Hoxhaj 3, Monaco, Caca, Di Maggio, Mihana, Melandri.

Vittoria tennistica per la formazione di mister Ottati che vince recuperando due volte lo svantaggio. Dopo un avvio estremamente equilibrato, arriva il vantaggio della formazione ospite quando una punizione spiove in area per Melandri che sfrutta l'occasione per lo 0-1. Si riparte da centrocampo e la Fil.3 Eureka agguanta subito il pareggio. Gioia breve quella dei locali perché un minuto dopo Menchi serve un assist per Mihana che riporta avanti la squadra di mister Leoncini. Da questo momento in poi il match cambia. Il signor Pugi concede un calcio di rigore ai padroni di casa per una trattenuta parsa fuori area. Nella ripresa passano dieci minuti senza emozioni e con qualche entrata di troppo. Gli ospiti rimangono in dieci per il rosso mostrato a Vianello per proteste. La Fil.3 Eureka sfrutta subito la superiorità numerica portandosi in vantaggio per 3-2. Il Colonnata non si arrende e due minuti dopo si vede assegnare un rigore (anche in questo caso molto dubbio) che viene spedito sulla traversa. Il match si accende dal punto di vista nervoso e nel finale i padroni di casa dilagano, andando in gol altre tre volte.