RETI: Rinaldi, Donnarumma, Lippini, Paoli
TOBBIANA: Magazzini, Galantucci, Aresu D., Rinaldi, Biondi, Fantacci, Lattanzi, Scotton, Agbonifo, Sabri, Lazarus. A disp.: Aresu M., Santini, Scopelliti, Caselli, Costa, Poggini. All.: Andrea Scotton.
BGV SOCCER: Simone, Senese, Ballerini, Pelosi, Malpartida, Lecaros, Rigano, Solano, Paoli, Donnarumma, Ilardi. A disp.: Fruchi, Mbaye, Robustelli, Grassi, El Haylany, Grano, Traore. All.: Fabio Barone De Felice.
ARBITRO: Palarchi di Prato.
RETI: 12' Paoli, 23' Rinaldi, 70' Mbaye, 76' Donnarumma.

Vittoria esterna per il Bgv Soccer che espugna l'Aiazzi. Incontro che parte subito in modo vivace con gli ospiti che segnano al 12' con Paoli. Il Tobbiana, pur giocando male, pareggia i conti con Rinaldi al 23'. La squadra di mister Scotton non riesce a reagire nella ripresa, finendo per essere sopraffatta dalla determinazione e dalla miglior qualità degli ospiti. La compagine di mister Barone De Felice prende possesso del centrocampo e dopo venticinque minuti passa con il neoentrato Mbaye, chiudendo il discorso poco più tardi con Donnarumma che realizza l'1-3.