RETI: Monni, Pagnotta, Pagnotta, Mazzei, Melandri
NALDI: Gasparri, Camerini, Cioni, Checchi, Bossahon, Compagnin, Antenucci, Ibraliu, Cardamone, Pagnotta, Colligiani. A disp.: Santangelo, Zanobetti, Franceschini, Monni, Ammirati, Palma, Ballerini, Nesi, Macconi. All.: Andrea Pulidori.
COLONNATA: Fossati, Bartoli, Castellana, Ermini, Mazzei, Maiorana, Barsanti, Petani, Castrogiovanni, Melandri, De Santis. A disp.: Mappa, Gashi, Batistoni, Cini. All.: Lorenzo Leoncini.
ARBITRO: Coverini di Prato.
RETI: Mazzei, autorete Antenucci, Pagnotta 2, Monni.

Al Martucci di Poggio alla Malva si affrontano i padroni di casa ed il Colonnata in una partita subito accesa. E' il 1' quando gli ospiti vanno subito vicini al vantaggio con Mazzei che, in mischia, conclude fuori. Il Naldi risponde immediatamente con Checchi che prova la soluzione dal limite, con pallone deviato in corner. Poco dopo palla gol per i padroni di casa con Ibraliu che riceve palla da Pagnotta costringendo Fossati alla parata in due tempi. Il gol è nell'aria ed arriva poco dopo quando Pagnotta riceve un filtrante da Checchi e realizza l'1-0. Al 43' risposta del Colonnata con un tentativo di Castrogiovanni (in sospetto fuorigioco) bene parato da Gasparri. Nel secondo tempo la formazione di mister Leoncini pareggia subito con Melandri che calcia da fuori area trovando l'angolino. Addirittura il Colonnata mette la freccia, complice una sfortunata autorete di Antenucci. Il Naldi si getta in avanti a testa bassa e raggiunge il pareggio grazie ad un colpo di testa di Monni su azione d'angolo. Al 42' la partita si ferma per un infortunio occorso a Mazzei che si ferma inspiegabilmente a metà campo gettandosi a terra. Dopo lo stop, l'arbitro decreta sei minuti di recupero nel corso dei quali prima Pagnotta sfiora il gol e poi segna quasi sul filo di lana per il 3-2. Calciatoripiù : nei locali segnaliamo proprio Pagnotta , negli ospiti Mazzei .