LA BRIGLIA: Vignolini L., Bolognesi, Spata, Agliana, Gigli M., La Mazza, Galli L., Magnelli, Tronchi, Macchiavelli, Caggianese. A disp.: Gallina, Bianchi, Berti, Vignolini J., Lusha, Vannucchi. All.: Davide Beccaglia.
BGV SOCCER: Beccani, Senese, Pelosi, Malpartida, Bekkar, Lecaros, Riganò, Mbaye, Paoli, Donnarumma, Traore. A disp.: Simone, Ballerini, Mozzicato, Grassi, Grano. All.: Fabio Barone De Felice.
ARBITRO: Toska di Prato.
RETI: Caggianese, Donnarumma, Galli L.

Successo sofferto ma meritato per La Briglia che sul proprio campo batte il Bgv Soccer per 2-1. Il match si accende subito. All'8' bella ripartenza dei padroni di casa con un lungo lancio a pescare Tronchi che salta tutti, portiere compreso, e da posizione defilata mette nel mezzo dove Caggianese si fa trovare pronto per il comodo appoggio nella porta sguarnita. Al 20' infortunio per il portiere ospite Beccani costretto alla sostituzione. Al 35' angolo per La Briglia che trova pronto alla battuta Macchiavelli, Simone è attento e devia sul fondo. Al 44' lancio ancora per Tronchi che calcia sull'uscita del portiere avversario mettendo di poco a lato. Allo scadere la formazione ospite agguanta il pareggio con Donnarumma che è il più lesto di tutti nell'approfittare di un errato rinvio per battere Vignolini. Nella ripresa La Briglia riprende spingendo forte sin dall'avvio. Al 9' azione a liberare Tronchi che impegna Simone, riprende Macchiavelli che chiama ancora all'intervento l'estremo difensore ospite. Al 12' La Briglia torna avanti. Iniziativa di Caggianese che serve sul lato opposto Lorenzo Galli che calcia di prima dal limite dell'area infilando all'angolino. A complicare le cose per il Bgv Soccer al 21' arriva il rosso per Bekkar, reo di un fallo di reazione. Ancora occasioni per i padroni di casa con Tronchi e Macchiavelli che mancano il colpo del ko. I tre punti vanno comunque a La Briglia che riprende la caccia alle posizioni di prestigio.