RETI: Hoxhaj, Autorete, Pagnotta, Pagnotta, Franceschini
FIL.3 EUREKA: Califano, Di Tirro, Mugnaioni, Fardello, Bellini, Monaco, Pacini, Giacone, Gjomemo, Pratesi, Skota. A disp.: Bucciarelli, Binchi, Ciruolo, Di Maggio, Faralli, Martino, Hoxhai, Capuano. All.: Federico Ottati.
NALDI: Gasparri, Camerini, Cioni, Checchi, Bossahon, Compagnin, Antenucci, Ibraliu, Franceschini, Pagnotta, Colligiani. A disp.: Santangelo, Zanobetti, Monni, Cardamone, Ammirati, Palma, Ballerini, Nesi, Macconi. All.: Andrea Pulidori.
ARBITRO: Toska di Prato.
RETI: autorete Cioni, Franceschini, Pagnotta 2, Hoxhai.

Sfida importante tra Fil.3 e Naldi. Il match si sblocca subito. Trascorrono infatti appena tre minuti ed i padroni di casa si portano in vantaggio quando Cioni svirgola malmente su un cross spedendo nella propria porta. Il Naldi reagisce subito e sfiora il pari su azione d'angolo con Compagnin che alza la mira di poco. Il pari è nell'aria ed arriva poco dopo grazie a Franceschini che segna in mischia dopo una bella iniziativa di Cioni. Episodio controverso poco più tardi quando il signor Toska annulla un gol a Compagnin su calcio di punizione diretto per una posizione di fuorigioco di un compagno, molto probabilmente ininfluente. Gli ospiti insistono e dopo un'occasione sprecata da Bossahon che calcia su Califano, Pagnotta realizza dopo una serie di respinte. Anche nel secondo tempo pè la formazione di mister Pulidori ad avere il pallino del gioco con Franceschini che calcia a botta sicura esaltando le doti di Califano. La sfida passa poi dagli undici metri, con i locali che segnano il 2-2 grazie a Hoxhai e gli ospiti che realizzano il gol partita con Pagnotta (fallo su Bossahon e rosso per il portiere di casa).