RETI: Corsini, Gashi, Amar Serigne, Amar Serigne, Erraqui, Erraqui
COLONNATA: Mihana, Barsanti, Checcucci, Ermini, Petani, Luci, Caccialupi, Stilla, Corsini, Gashi, Battistoni. All.: Leoncini.
EUROCALCIO: Paoli, Gueye, Marchesini, Jorge, Finocchiaro, Platon, Gambino, Diallo, Alomari, Amar, Faye. A disp.: Melloni, Sainz, Aitam, Ndoye, Preka, Terzo. All.: Luca Alitini.
ARBITRO: D'Amore di Prato.
RETI: Corsini, Gashi per il Colonnata.

Vittoria per l'Eurocalcio in un match teso anche troppo. Inizio tranquillo, senza troppi squilli. Un episodio accende la miccia, ma non nel senso atteso da tutti. Il capitano ospite colpisce (involontariamente?) Stilla (costretto al cambio) allo zigomo e la tensione sale. Proprio l'Eurocalcio passa, ma arriva subito il pareggio di Gashi. A cavallo dei due tempi arrivano due reti per la squadra di mister Alitini che pare prendere il largo. A metà ripresa Corsini riporta in corsa il Colonnata. Sul 2-3 è partita vera (anche se non conta ai fini della classifica) con i locali a cercare il gol, ma gli spazi a disposizione portano gli ospiti alla quarta rete.