RETI: Batistoni, Vianello, Degli Innocenti, Melandri, Martino
COLONNATA: Fossati, Castellana, Checcucci, Maiorana, Petani, Mihana, Caccialupi, Batistoni, Castrogiovanni, Melandri, Vianello. Entrato: Degl'Innocenti. All.: Leoncini.
FIL.3 EUREKA: Bucciarelli, Bellini, Mugnaioni, Fardello, pacini, Barbera, Gjomemo, Monaco, Caca, Anjaj, Magelli (Martino).
ARBITRO: Toska di Prato.
RETI: Vianello, Batistoni, Degl'Innocenti, Melandri, Martino.

Larga vittoria del Colonnata che sul campo di Settimello regola la Fil.3 per 4-1. Nei primi venti minuti la sfida scorre via senza troppi sussulti. Al 24' il Colonnata si porta in vantaggio con Melandri. La Fil.3 Eureka non riesce a reagire ed anzi subisce un calcio di rigore per fallo su Batistoni con espulsione del difensore pratese. Batistoni dagli undici metri non è però preciso e fallisce la trasformazione. Nella ripresa gli ospiti si gettano in avanti cercando il pareggio, mancato di pochissimo. La voglia di segnare e l'inferiorità numerica però alla fine non hanno lo stesso peso e gli spazi a disposizione dei padroni di casa iniziano ad aumentare. Arriva così il gol del raddoppio di Vianello e poco dopo il terzo gol grazie ad un colpo di testa di Batistoni. Il match è oramai tutto in mano al Colonnata che segna ancora con Degl'Innocenti di testa. In chiusura la Fil.3 Eureka segna la rete della bandiera di Martino che vale il 4-1.