RETI: Liuzzi, Pozzolini, Pozzolini, Galvano, Travali
LIVORNO 9: Mustari, Groppi, Carlotti, Sargenti, Foster, Turini, Martellini, Pozzolini, Galvano, Tarabotto, Travali. A disp: Ricci, Ciampi, Liuzzi, Sebastiani, Ozia, Bonsignori, Ramacciotti, Mannucci. All.: Riccardo Belli.
CASCIANA T.: Urso, Vivaldi, Karkouri, Pietroni, Niccolini, Cupiti, Montagnani, Falorni, Galatolo, Elhadri, Salvadori. A disp.: Gozzoli, Andreani, Moni. All.: Azzurra Rolla.
ARBITRO: Danti di Livorno.
RETI: Pozzolini 2 (1 rig.), Travali, Galvano rig., Liuzzi.

Torna alla vittoria il Livorno 9, reduce da qualche gara dove avrebbe potuto raccogliere qualcosa di più, superando il Casciana Terme Lari dopo una partita che è rimasta in bilico, almeno nel risultato, fino alla metà della ripresa. La formazione di casa prende il pallino del gioco fin dall'inizio e già nei primi minuti sembra aver la possibilità di passare: Travali, di prima intenzione, raccoglie un cross dalla destra di Galvano e colpisce la traversa, subito dopo è ancora Galvano che ha l'occasione di segnare da pochi passi sugli sviluppi di un angolo ma l'azione sfuma. Il Livorno 9 insiste e passa verso metà tempo: azione Pozzolini-Galvano e Travali insacca sul suggerimento del numero 9 rossoblu. Il tema della gara non cambia, Martellini e Tarabotto hanno la chance per il raddoppio, ma il Casciana tiene bene il campo e si difende con ordine lasciando al numero 9 qualche isolato tentativo di ripartenza. Nella ripresa i padroni di casa cercano il gol della tranquillità che però tarda ad arrivare, complice qualche imprecisione, vedi le occasioni sprecate da Ozia, Tarabotto e Travali; il Casciana ci prova con El Hadri, ma Mustari fa buona guardia sul pallonetto del giocatore ospite. Il 2-0 arriva su un tiro-cross dalla fascia destra di Pozzolini che si spegne sul secondo palo; il Casciana accusa un po' il colpo e provoca due calci di rigore, uno per atterramento di Ozia e uno per fallo di mano, con conseguenti trasformazioni di Galvano e Pozzolini. Il quinto gol da fuori area di Liuzzi, complice anche una deviazione che inganna il portiere rivale, serve soltanto per fissare il risultato finale. Calciatoripiù : fra i migliori dei livornesi Groppi e Turini , ottimi interpreti del ruolo di esterno basso, e una citazione per Sargenti , schierato in un ruolo per lui non abituale, centrale difensivo, bravo a disimpegnarsi con ordine e precisione. Per il Casciana prove positive di Montagnani, Falorni e Elhadri .