HELLAS CHIESINA: Nincheri, Matera, Bertocci M., Scrima, Gargini, Petrini, Souid J., Merlotti, Bianciardi, Indovino, Mungai. A disp.: Luchi, Bertocci J., Souid R., Pagnini, Bertipagani, Kanteh. All.: Michele Esterasi.
VIRTUS BOTTEGONE: Di Francesco, Calamai (Guerrini D.), Ponziani, Danesi, Bartolini (Mazzei), Carlesi, Verdi (Sommariva), Cappellini, Gorgeri (Donati), Belli, Guerrini S. (Menichini). A disp.: Giaculli, Immer, Capecchi, Catalano. All.: Claudio Bartolini.
ARBITRO: Antici di Pistoia.
RETI: Donati, Scrima, Mazzei.

Ultima giornata di campionato che non ha più niente da dire per entrambe le compagini che scendono in campo nell'impianto di Pistoia Ovest. Nel primo tempo i ritmi sono molto compassati e il gioco spezzettato, così si registrano poche occasioni da ambo le parti. Si va al riposo con solo un tiro di Ponziani per gli ospiti da segnalare. Nella seconda frazione la Virtus cerca di giocare più palla a terra e la qualità del gioco ne risente in senso positivo. Dopo alcune buone azioni, i biancoverdi passano in vantaggio con Donati che insacca sotto misura un cross di Calamai. I padroni di casa protestano per un fallo di mano ma l'arbitro concede la rete. La gara sembrerebbe in discesa per gli ospiti che continuano a mantenere il pallino del gioco in mano, ma l'Hellas non ci sta e con un paio di cambi alza il baricentro e trovo il pareggio con un colpo di testa di Scrima a seguito di un calcio di punizione laterale. I padroni di casa provano ad andare in vantaggio con un paio di punizioni calciate direttamente in porta ma Di Francesco fa buona guardia. Quando tutto fa presagire a un pareggio di fine campionato, anche dopo un gol annullato a Donati per fuorigioco, ci pensa Mazzei a seminare il panico in area di rigore avversaria e superare Nincheri per il 2-1 finale per i suoi.