HELLAS CHIESINA: Nincheri, Matera, Gargini, Souid, Vushmaqi, Petrini, Cassaro, Mungai, Massagli, Bianciardi, Kanteh. A disp.: Pacini, Alunno Biagiotti, Bertocci, Indovino, Merlotti, Nouri. All.: Michele Esterasi.
OLIMPIA PISTOIESE: Tremori, Franceschini, Leo, Domagala, Gueye, Bouizgarne, Ferrati, Del Panta, Ceglie, Bonifacio, Spina. A disp.: Venturi, Dema, Zoppi. All.: Giuseppe Stefanini.
ARBITRO: Romano di Pistoia.
RETI: 35' e 72' Massagli, 45'+3 Ceglie.

Non si vedeva da un bel po' di tempo, e quasi non v'era più speranza di rivederla; serviva il sole, il bel clima e il caldo all'Hellas Chiesina per fiorire e tornare a festeggiare, e la vittoria alla fine è arrivata. A tenere in alto un onore da rifondare per gli ospiti il solito Ceglie, sempre l'ultimo a mollare, anche all'interno di un primo tempo avaro di emozioni e praticamente abulico per l'Olimpia Pistoiese. Bianciardi al 10' e Ceglie al 12' lanciano avvisaglie, mentre al 35' ecco l'episodio che indirizza il match. Ci pensa Massagli, con un bolide in diagonale, a portare in vantaggio i suoi. L'Olimpia accusa, l'Hellas non affonda il colpo e così, prima del duplice fischio, ci pensa bomber Ceglie a sbrogliare lo stallo infilando l'1-1 su un pasticcio difensivo locale. Nella ripresa, nonostante il caldo, la partita prende vita: Souid mette fuori a tu per tu col portiere, Tremori si supera su una meravigliosa rovesciata di Massagli, Gargini mette fuori su angolo e Nincheri tiene in vita i suoi con una bella parata. Tutto questo, all'interno dei primi venti minuti. Poi al 72' ancora Massagli marchia a fuoco la gara con il goal da tre punti: ottima la finalizzazione su suggerimento di Nouri. Indovino e Kanteh sfiorano poi il tris nei minuti successivi, ma l'ultimo brivido lo regala l'Olimpia. Con il classico tiro della disperazione, da distanza siderale Bonifacio sfiora l'incrocio dei pali facendo sudare -ancora, ma freddo- l'Hellas Chiesina. Pericolo scampato e vittoria ritrovata. Calciatorepiù: Massagli (Hellas Chiesina).