VIRTUS BOTTEGONE: Di Francesco, Immer, Ponziani, Guerrini D., Carlesi, Bartolini, Sommariva, Capecchi, Tasselli, Menichini, Mazzei. A disp.: Giaculli, Belli, Calamai, Cappellini, Conti, Dolfi, Donati, Guerrini, Verdi. All.: Claudio Bartolini.
REAL BORGO PITTINI: Romani, Guaspari, Pacini, Bartolini, Rabazzi, Lombardi, Vallini, Ugo, Alushi, Burchietti, Felici. A disp.: Baldaccini, De Vita, Gassani, Degl'Innocenti, Bechini, Mari, Cannarozzo, Mogavero, Virzo. All.: Filippo Incerpi.
ARBITRO: Bini di Pistoia.
RETI: 1' Capecchi, 20' Felici, 40' Mazzei.

La partenza lampo, la reazione, lo spavento e poi il successo: sono questi i capisaldi su cui riassumere la giornata della Virtus Bottegone nel confronto con un agguerrito e mai domo Real Borgo Pittini. La partita sembra mettersi subito nel verso giusto per i padroni di casa, che dopo appena un minuto vanno in vantaggio con Capecchi su calcio d'angolo battuto da Sommariva. La Virtus sembra però non volersi godere una giornata tranquilla e nella prima parte di primo tempo pare fare di tutto per favorire gli ospiti. Il pareggio arriva puntuale su una ripartenza locale bloccata sul nascere: il Real Borgo Pittini è abile a trovare in mezzo all'area un Felici lasciato colpevolmente solo che insacca l'1-1. Tutto da rifare, ma il blackout dei biancoverdi non lascia intendere nulla di buono. Il timore di una nuova rimonta dopo quella subita sette giorni prima pare tuttavia destare gli uomini di casa, che trovano il nuovo vantaggio prima della fine del primo tempo con Mazzei. Nella seconda frazione la Virtus, intenzionata a controllare il risultato, non disdegna qualche lampo di gioco che coincide con le occasioni di Tasselli (bravo il portiere avversario a dire di no), Mazzei (che non calibra bene l'ultimo passaggio) e Menichini (che in contropiede si allarga troppo e non riesce a concludere). Dalla sua, il Pittini ci prova ma senza particolare convinzione, vessato presto nelle intenzioni dal caldo torrido. Con il risultato di 2-1, i locali tornano così alla vittoria dopo il passo falso fatto contro il Traversagna.