GRANDUCATO: Baldesi, Lupo, Baldi, Aquilino, Sepiacci, Riccio, Pecchioli, Favi, Lacava, Cocchiarella, Palagi. A disp.: Cioni, Cecchi, Bonacchi, Biagioni, Camillo, Azzarello, Lupicchi Calistri. All.: Stefano Biagini.
BUGIANI POOL 84: Maestripieri, Beneforti, Dimilta, Venturini, Spina, Poli, Nappini, Zasso, Luciano, Ciuti, Pieraccioni. A disp.: Guarino Lobianco, Beligni, Pacini, Panerai, Breschi, Lorenzi, Bucci, Banchi, Leka. All.: Davide Ferrari.
ARBITRO: Romano di Pistoia.
RETI: Ciuti, Pieraccioni, Cecchi, Bucci.
NOTE: espulso Sepiacci.

Nonostante le prime alte temperature, Granducato e Bugiani Pool 84 danno vita a una partita molto intensa. I padroni di casa si presentano all'importante appuntamento con qualche defezione tra le proprie file, mentre gli ospiti al completo scendono in campo tosti e determinati alla ricerca della vittoria. E infatti pronti, via ed ecco lo 0-1 con Ciuti, lesto a ribattere in fondo al sacco un tiro respinto da Baldesi. Il goal-lampo manda il Bugiani in gestione, metodo ormai appurato e funzionante; il Granducato ci prova ma non sfonda. Nel secondo tempo sono ancora i locali i più intraprendenti nonostante l'espulsione -discutibile- di Sepiacci dopo pochi minuti comprometta inevitabilmente il match. Lo 0-2 arriva su un rinvio lungo che coglie impreparato la difesa arancionera: a tu per tu col portiere, Pieraccioni non sbaglia. Dopo la consueta girandola di cambi nella parte centrale che spezza il ritmo, a fine gara il Granducato la riapre con un gran goal di Cecchi. Tutto vano, però. Nonostante gli sforzi profusi alla ricerca del pareggio (e un rigore non assegnato), i padroni di casa alzano bandiera bianca poco prima del triplice fischio incassando in ripartenza l'1-3 firmato da Bucci. Un Bugiani cinico rafforza così il terzo posto in classifica.