RETI: Orefice, Di Vilio, Capalbi, Autorete
CERBAIA CALCIO: D'Angelo, Toure Cheick, Giampieri, Bassi, Migliorini, Massaro, Di Vilio, Lapadula, Lazzeretti, Orefice, Porrino. A disp.: Rizzo, Lustri, Bettini, Baronti, Sostegni, Caldareri, Giovannelli, Mecanaj. All.: Alessandro Ricci.
BIOACQUA LE CASE: Bonciolini, Spadini, Orlacchio, Biagini, Maccioni, Montini, Lomonte, Capalbi, Tamburini, Accardi, Spinelli. A disp.: Toto, Orifici, Gjuraj, Magrini, Leveque, Zampino, Pirrone, Ndoci, Morelli. All.: Luigi Rotondo.
ARBITRO: Susini di Pontedera.
RETI: Orefice, autogoal pro Bioacqua le Case, Di Vilio, Capalbi.

Quattro goal, due tentativi di fuga, due recuperi: il 2-2 prodotto da Cerbaia Calcio e Bioacqua Le Case è un risultato tanto scoppiettante quanto giusto per i valori ammirati in campo in quel di Lamporecchio. I padroni di casa tentano per due volte di allungare e in prima istanza è Orefice, intorno al 25', a far mettere la testa avanti ai suoi nella contesa con un tiro da fuori area che sorprende Bonciolini. Gli ospiti tuttavia non mollano e, con un po' di fortuna, al 35' pervengono al pareggio in virtù di uno sfortunato autogoal siglato da un giocatore del Cerbaia. La partita si anima e si infiamma a ridosso del duplice fischio, quando la compagine di mister Ricci imbastisce lo schema giusto su calcio d'angolo liberando al tiro Di Vilio. Il centrocampista numero 7 non sbaglia e da dentro l'area fissa il punteggio sul 2-1. Nella ripresa i padroni di casa provano a difendere e ad attaccare con oculatezza ma un caparbio Bioacqua non molla l'osso e al 70' imbecca il guizzo vincente con capitan Capalbi, freddo davanti a D'Angelo nel ristabilire la definitiva parità. Al triplice fischio i due schieramenti depongono dunque l'ascia di guerra senza farsi del male, ma il misero punto racimolato non foraggia alcuna classifica e non accontenta di fatto nessuno.