Biancalani
    Kullolli

RETI: Biancalani, Kullolli
HELLAS CHIESINA: Nincheri, Alunno Biagiotti, Petrini, Souid R., Vushmaqi, Biancalani, Pemaj, Souid J., Kanteh, Corsi, Nouri. A disp.: Bertocci, Gargini, Matera, Merlotti, Piccolo, Massagli, Rossi, Indovino. All.: Michele Esterasi.
TRAVERSAGNA: Capotosti, Cimò, Silvestre B., Niccolai, Bettaccini, Lo, Leskaj, Stobbia, Panichi, Scannerini, Dante. A disp.: Balestrucci, Dami, Degl'Innocenti, Dong Diomo, Dumitru, Izouhar, Kefi, Kullolli, Qoku, Toto. All.: Riccardo Ricci.
ARBITRO: Tesi di Pistoia.
RETI: 10' Biancalani, 88' Kullolli.
NOTE: ammoniti Alunno Biagiotti e Cimò.

Impattano in un 1-1 poco utile Hellas Chiesina e GS Traversagna, con la compagine di mister Ricci capace di riprendere la gara quasi a tempo scaduto con il subentrato Kullolli. Il tempo amichevole e il campo in buone condizioni permettono un certo buon gioco fin dal principio. Principio che viene monopolizzato tutto dai padroni di casa, vicini al pareggio al 3' con un colpo di testa impreciso di Kanteh che vola di poco oltre la traversa. Il goal è tuttavia nell'aria e non tarda ad arrivare. Una punizione dalla trequarti campo scodellata in mezzo all'area di rigore trovare puntuale il pregevole stacco aereo di Biancalani, bravo a innalzarsi sopra tutti e a insaccare la sfera alle spalle di Capotosti. Gli ospiti faticano a reagire e al 25' il neo entrato Piccolo sforna un bel tiro che sibila di poco oltre il montante alto. Con il solo Dante a provare a scuotere i suoi in fase offensiva ma senza risultato, dopo due minuti di recupero le squadre rientrano negli spogliatoi con umori totalmente differenti. E questa discrepanza emotiva si riscontra subito a inizio ripresa, ma a parti inverse. Forse troppo tranquillizzati dal vantaggio acquisito, i padroni di casa approcciano il match con troppa superficialità concedendo il fianco per ben tre volte agli avversari nei primi trecento secondi. Il buon abbrivio dona ulteriore carica ai valdinievolini che premono con costanza sul pedale dell'acceleratore fino a pervenire al meritato pareggio a tempo quasi scaduto. Come anticipato, è Kullolli a inchiodare lo score sul punteggio di 1-1 dividendo e distribuendo in parti eque l'intera posta in palio.