HELLAS CHIESINA: Nincheri, Bertocci, Gargini, Souid Rachid, Vushmaqi, Biancalani, Cassaro, Souid Jamal, Kanteh, Piccolo, Massagli. A disp.: Luchi, Alunno Biagiotti, Petrini, Merlotti, Corsi, Pemaj, Nouri, Bianciardi. All.: Michele Esterasi.
VALENZATICO: Gori L., Butelli, Bracali, Pighi, Quaranta, Gori A., Dichiara, Civoli F., Bonacchi, Tesi, Gori M.. A disp.: Dami, Civoli M., Bresci, Torrocci, Pacini, Zoppi, Ballerini. All.: Simone Moretti.
ARBITRO: Panico di Pistoia.
RETI: 24' Pighi, 63' Souid Rachid.

Nonostante la giornata autunnale, il campo di Pistoia Ovest si presenta bene per ospitare l'anticipo del venerdì sera fra Hellas Chiesina e Valenzatico, due compagini dai valori piuttosto simili come dimostrato dalla posta in palio equamente divisa. La forte pioggia mista a diverse insidiose folate di vento non frena comunque gli schieramenti dall'entrare nel match con vigore. Dopo un paio di squilli per parte, al 24' è il Valenzatico a coronare la propria crescita sul terreno di gioco trovando la rete del vantaggio con Pighi, abile su palla inattiva a battere Nincheri. I padroni di casa accusano il colpo, non riescono a reagire e per poco non subiscono il goal del doppio svantaggio per mezzo di Bonacchi, troppo macchinoso però davanti al portiere nel momento di concludere a rete. Chiuso il primo tempo sul meritato ma precario 0-1, gli uomini di mister Moretti approcciano la ripresa in maniera più prudente, provando fin da subito ad evitare il ritorno di fiamma avversario senza premere sull'acceleratore in fase offensiva. Dalla loro, i locali dimostrano tutta la loro voglia di riacciuffare il match. Un bel tiro di poco impreciso del neo entrato Nouri carica l'Hellas Chiesina che, al 63', imbecca il blitz vincente. Cassaro viene agganciato in area di rigore da Torrocci e, sul conseguente penalty, Souid Rachid non sbaglia l'esecuzione dagli undici metri. L'ultima porzione di partita non regala particolari emozioni e così, dopo cinque minuti di recupero, il direttore di gara manda tutti a fare la doccia senza decretare alcun vincitore. Calciatoripiù: Souid Rachid (Hellas Chiesina); Pighi (Valenzatico).