HELLAS CHIESINA: Nincheri, Alunno Biagiotti (67' Petrini), Gargini, Souid R., Vushmaqi, Biancalani (82' Merlotti), Cassaro, Souid J., Nouri, Corsi (61' Bertocci), Indovino (69' Massagli). A disp.: Pacini, Matera, Rossi, Bianciardi. All.: Michele Esterasi.
BUGIANI POOL 84: Guarino Lobianco, Beligni, Zasso, Lorenzi, Poli (60' Gallo), Ciuti (74' Giovannetti), Dimilta, Venturini, Nappini, Banchi G. (55' Banchi A.), Pieraccioni. A disp.: Maestripieri, Baccini, Pacini, Leka, Vannucci, Spina. All.: David Ferrari.
ARBITRO: Romano di Pistoia.
RETI: 5' Ciuti, 9' rig. Souid R., 75' Banchi A., 84' Gallo.
NOTE: ammoniti Indovino, Alunno Biagiotti, Bertocci, Poli; espulso Biancalani.

In un sabato pomeriggio dal clima tipicamente estivo, il Bugiani Pool 84 fa conoscere il sapore amaro della sconfitta alla matricola Hellas Chiesina, spavalda però dalla sua ad affrontare la temibile truppa di mister Ferrari senza tirare mai indietro la gamba. Il gran caldo manda tuttavia in campo un Hellas Chiesina poco reattivo e gli ospiti impiegano giusto cinque minuti prima di marchiare a fuoco la sfida con Ciuti. Lo schiaffo sveglia gli uomini di mister Esterasi, abili a rispondere al fuoco e a pareggiare i conti prima del 10' con un calcio di rigore impeccabile sfornato da Souid Rachid. Rotte le catene degli indugi, la partita si anima in modo definitivo regalando continui capovolgimenti di fronte. L'occasione più ghiotta di tutta la prima frazione di gioco capita sui piedi di Poli sotto forma di un altro calcio di rigore. Dal dischetto però il giocatore biancorosso viene neutralizzato da un ottimo intervento di Nincheri, bravissimo a scegliere l'angolo giusto e a volare in maniera provvidenziale. Con una bella parata di Guarino Lobianco su Cassaro si chiude così il primo tempo sul punteggio di 1-1. Nonostante il caldo asfissiante, i ritmi non accennano a diminuire e anche la ripresa si anima fin dagli albori. Dopo un buon intervento di Nincheri, Cassaro prima e Indovino poi mettono i brividi agli avversari mancando per poco l'appuntamento col raddoppio. Grazie alle sostituzioni mister Ferrari riesce a mantenere un assetto valido e molto propositivo in proiezione offensiva, tant'è che a quindici dal termine è proprio il neo entrato Banchi Aurelio a far svoltare la gara con con un tiro al volo che trafigge l'estremo difensore locale. Con orgoglio e coraggio l'Hellas Chiesina prova a racimolare qualcosa di buono dai disperati attacchi conclusivi ma finisce soltanto per cedere il fianco al tris del Bugiani su azione di contropiede finalizzata da Gallo. Al triplice fischio finale i biancorossi mantengono integro il proprio percorso lanciando al contempo segnali importanti a tutte le pretendenti al titolo. Per la compagine di mister Esterasi, invece, rimane quel misto di orgoglio e rammarico per una buona prova non corroborata da un risultato utile.