RETI: Sala, Viggiano, Viggiano
FIRENZE SUD: Bacci, Meloni, Bichi, Sala, Minicucci, Balduini, Vanchetti, Metvali, Travelli, Batistini, Frilli. A disp.: Merli, Bounane, Nuti, Santonocito, Spurio, Ferrini, Stefani, Nasiri. All.: Lorenzo Nuti.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Pierini, Guidotti, Melandri, Chellini, Marchi, Pratesi, Camara, Melis, Viggiano, Manfrin, Matucci. A disp.: Lazzerini, Capigatti, Coppola, Toni, Serena, Tassini, Romagnoli, Badini. All.: Renzo Abbrevi.
RETI: 3' e 15' (rig.) Viggiano, 74' Sala.

Impruneta Tavarnuzze che vince di misura sul campo del Firenze Sud. Due gol in avvio di gara, manifesto di un gran primo tempo degli ospiti, indirizzano la gara. Dopo 3' di gioco il gol che sblocca la gara: segna Viggiano, bravo a sfruttare un lancio di Matucci. Al quarto d'ora Marchi guadagna un calcio di rigore che Viggiano trasforma, segnando il gol che vale lo 0-2, oltre che la doppietta personale. Il Firenze Sud, molto sottotono in avvio, effettua una girandola di cambi nel primo tempo, pur non riuscendo a cambiare l'andazzo della gara; arriva solamente una grande occasione sui piedi di Bounane, che da un metro calcia addosso al portiere. La squadra di mister Nuti cambia comunque marcia nella ripresa, alzando il baricentro; nonostante ciò, l'Impruneta riesce ancora a rendersi pericolosa su contropiede, con Coppola prima e Manfrin poi che si fanno ipnotizzare da Bacci. Occasione colossale per i padroni di casa quando Bichi, a porta praticamente sguarnita, appoggia fuori. Il gol tanto cercato nella ripresa dai locali arriva solamente in pieno recupero con Sala, che sugli sviluppi di un calcio di punizione piazza la zampata vincente in mischia. Finisce così 1-2, con l'Impruneta che ha avuto il merito di condurre un primo tempo cinico e una ripresa volta ad arginare gli avversari e ripartire, ottenendo così i tre punti. Calciatoripiù : Minicucci (Firenze Sud); Viggiano (Impruneta).