Monno
    Dong
    Hamza
    Vannini

RETI: Bartoloni, Bartoloni, Bartoloni, Bartoloni, Dong, Monno, Dong, Hamza, Vannini
SAN PIERO A SIEVE: Cafiero, Capecchi, Alcamisi, Materassi, Malesci, Calvelli, Magherini, Calzolai, Bartoloni, Lavacchini, Tabaku. A disp.: Saletti, Bartolini, Bogani, Fortunato, Grossi, Masini, Piovanelli, Poli, Vettori. All.: Maurizio Romani.
SESTO CALCIO: Zuffanelli, Bakiasi, Vannini, Miggiano, Fiore, Gori, Hamza, Monno, Dong, Accardi, Fasulo. A disp.: Tuka, Lori, Termine, Mariotti, Baglioni, Spilotros, Mustafa.
ARBITRO: Filippo Billitteri di Arezzo.
RETI: Bartoloni 4 (1 rig.), 2 Dong (1 rig.), Vannini, Monno, Mustafa.

Lo show di Bartoloni non basta, perché un caparbio Sesto si porta a casa i tre punti. Ottima partenza del San Piero a Sieve che dopo pochi minuti si porta in vantaggio con un bel diagonale di Bartoloni; non si fa attendere la risposta del Sesto e, anche in questo caso, una bella conclusione di Dong ristabilisce la parità. Ancora un super Bartoloni trascina i locali: il numero nove prima trasforma un calcio di rigore e, poco dopo, batte Zuffanelli con una bellissima conclusione da fuori area. Il Sesto non ci sta e reagisce di rabbia: Mustafa si procura un rigore che Dong è bravo a trasformare. Sul finire della prima frazione, bella azione del Sesto e grande inserimento di Vannini, che trafigge Cafiero e sigla il 3-3 con cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa parte meglio il Sesto e, dopo pochi minuti, i ragazzi di mister Gibilaro si portano in vantaggio con Monno, bravo a finalizzare una bella azione di Fasulo. Gli ospiti trovano ancora il gol con Mustafa, ma nei minuti finali è ancora un encomiabile Bartoloni a dare speranza ai suoi con un'altra rete di pregevole fattura che, però, non basta al San Piero a Sieve per portare a casa i tre punti, che invece spettano al Sesto. Calciatoripiù : Bartoloni (San Piero a Sieve); Dong , Monno e Accardi (Sesto Calcio).