RONDINELLA: Sciatti, Calosi, Quartoni, Poggiali, Gorfini, Clementini, Gjini, Bartalucci, Frroku, Cavedoni, Acciai. A disp.: Rossi, Sarti, Ciabattini, Del Vasto, Teri, Di Felice, Fuschillo, Ferrara, Perna. All.: Poggiali Jonathan.
SANTA MARIA: Chiarugi, Di Falco, Carpentieri, Ciampi, Marrucci, Razzauti, Bigalli, Mirashi, Aliu, Bartali, Cerboni. A disp.: Cenci C., Bocini, Cenci F., Narjaku, Ginori, Viti, Tozzi, Cai, Famiglietti. All.: Roselli Riccardo.
ARBITRO: Borghi di Firenze.
RETI: 27' Bartali, 31' Gijni, 55' Bigalli, 81' Marrucci.

Il big-match della decima giornata del girone A va di scena al Galluzzo tra la capolista Rondinella e la seconda della classe Santa Maria, in ritardo di soli due punti. Alla fine di una gara sostanzialmente equilibrata gli ospiti hanno la meglio sui locali imponendosi per 1-3, vittoria che vale sorpasso e primo posto in coabitazione con il Barberino. Dopo i primi minuti di studio la prima occasione arriva per la Rondinella da corner. 12', angolo di Cavedoni, sul secondo palo sbuca Gorfini che da ottima posizione mette però alto. Ci provano ancora i padroni di casa; 14', Frroku imbuca per Gijini, che prova il pallonetto su Chiarugi in uscita ma la palla esce sul fondo. Nel momento migliore per i locali arriva però il vantaggio ospite. 27', ottima azione del Santa Maria, Aliu libera sulla destra Cerboni il cui cross dal fondo trova Bartali in area che realizza il gol del vantaggio ospite. La reazione della Rondine è immediata; al 31' un lancio di Quartoni vede il colpo di testa di Gijini e la palla si insacca alle spalle di Chiarugi portando la gara di nuovo in parità. Il primo tempo prosegue poi con un sostanziale equilibrio e si chiude sull'1-1. La seconda frazione di gioco prosegue come era finito il primo tempo, fino al 55', quando Aliu trova un gran corridoio per Bigalli, che scatta sul limite del fuorigioco e, da posizione defilata, beffa Sciatti sul proprio palo riportando i suoi in vantaggio. La Rondinella stavolta sente il colpo, prova a reagire ma gli ospiti controllano bene senza soffrire più di tanto. Bisogna attendere fino all'80' per trovare un opportunità: Cavedoni calcia un corner da destra a rientrare, il pallone attraversa la porta senza trovare deviazioni consentendo alla difesa ospite di allontanare sulla riga di porta. Dal ribaltamento di fronte il Santa Maria conquista a sua volta un calcio d'angolo che gli ospiti battono velocemente a due; il successivo traversone viene sporcato da un difensore che mette fuori causa Sciatti finendo su Marrucci che non ha difficoltà ad appoggiare in rete, portando il risultato sull'1-3 definitivo. I locali non si danno per vinti; all'87' Gijini sfrutta un lancio dalle retrovie per anticipare di testa Chiarugi ma la palla finisce sul fondo. Gli ospiti sfruttano gli spazi lasciati dai biancorossi con Cerboni che dalla sinistra mette al centro, la palla scappa di mano a Sciatti e finisce sui piedi di Aliu che forse sorpreso dall'incertezza del portiere locale mette alto ad un metro dalla linea di porta. Gijini al 95' ci prova nuovamente, dopo una punizione di Cavedoni si trova il pallone tra i piedi, calcia a colpo sicuro ma Chiarugi respinge. Su questa conclusione l'arbitro mette fine alla gara sancendo così la vittoria per 1-3 per il Santa Maria; vittoria figlia di una gara ben giocata dai ragazzi di mister Roselli che sfruttano al meglio le occasioni create. La Rondinella dal canto suo può sicuramente recriminare per le occasioni che, anche se non clamorose, non ha saputo sfruttare. Una cosa è certa, queste due squadre saranno sicuramente protagoniste fine alla fine di questo campionato. Calciatoripiù : per la Rondinella Cavedoni, Gijini; per il Santa Maria Bigalli, Aliu, Bartali, Cerboni.