RETI: Vecchio, Maccioni, Niccolai, Elhani
PIETÀ 2004: Di Giorgio, Gaggini, Lulli, Bocconi (dal 68' Marcantuono), Carradori, Maccioni, Batino (dal 75' Tredici), Lastraioli, Niccolai (dal 70' Melani, dal dal 80' Novelli), Cerbai, Vecchio. A disp.: Manganaro, Bettazzi, Mencaroni, Cavaciocchi. All.: Gianfranco Trupia.
DAYTONA: Mori, Miano, Biancalani, Carpinella, Bouhafa, Piovaccari (dal 94' Ponzalli), Lotti (dal 70' Andreucci), Ciulli (dal 85' Carifi), Marangio, El Hani, Sereni (dal 69' Zdrava). A disp.: Mazzanti, D'Evangelista, Fullone, Perlongo. All.: Alessio Lenzetti.
ARBITRO: D'Agnese di Pontedera.
RETI: 15' El Hani, 20' Niccolai, 66' Lotti, 85' Vecchio, 90' Maccioni.

Quattro espulsi e seconda sconfitta di fila per il Daytona che vede diminuire il vantaggio sulle avversarie. Colpo grosso della Pietà, che rimonta negli ultimi cinque minuti dopo che non aveva saputo sfruttare al meglio una supremazia numerica durata ben 60 minuti per l'espulsione di Carpinella. Bravi gli ospiti ad andare in vantaggio nella ripresa con Lotti dopo l'1-1 della prima frazione (firmato al 15' da El Hani e al 20' da Niccolai), ma un po' ingenui nel finale a concedere l'uno-due decisivo a La Pietà che si rilancia in zona playoff grazie alle reti di Vecchio e Maccioni. Sembrava ben delineato il campionato, invece no: i giochi restano ancora aperti su tutti i fronti.