Campionando.it

IDEAL CLUB INCISA - F.C. CUBINO 2 - 2

A Incisa l'Ideal Club ha affrontato l'FC Cubino in una partita ricca di emozioni fin dal fischio d'inizio, segnato da una partenza sprint dei locali, capaci di segnare la rete del vantaggio nel primo minuto di gioco con il centravanti Verdun.
Dopo essere andato sotto il Cubino prova ad imbastire una reazione ma senza impensierire l'estremo difensore locale Campanile: prima Giovannini spara a lato, poi Balducci si conquista una punizione sulla tre quarti di destra ma non riesce a sfruttarla. Al 21' arriva il pareggio da un'iniziativa d'attacco di Nencioni, che penetra in area centralmente e tira in porta: Campanile non riesce a trattenere e sulla ribattuta Silvestri insacca il gol dell'1-1.
Il Cubino continua a farsi sentire a fine primo tempo con due tiri da fuori area di Balducci prima e poco dopo di Silvestri, entrambi senza fortuna. La ripresa comincia ancora con il Cubino in attacco: dopo un'azione insistita un buon pallone arriva sui piedi di Giovannini che viene atterrato in modo evidente da Aljajah. L'arbitro fischia il giusto penalty ma incomprensibilmente estrae il cartellino rosso per il numero 5 dell'Incisa condannando la squadra di casa a giocare con un uomo in meno praticamente tutto il secondo tempo.
Sul dischetto si presenta Nencioni che con sicurezza porta la squadra ospite sull'1-2. Al 13' della ripresa da un bel recupero del subentrato Baroni sulla tre quarti avversaria nasce una bella azione di Balducci, che elude un avversario e conclude fuori di pochi centimetri dall'incrocio dei pali alla sinistra di Campanile. L'Incisa però, nonostante l'inferiorità numerica, non si arrende: al 17' un bel contropiede porta Verdun al tiro ma Lutzu para con sicurezza.
L'estremo difensore del Cubino al 26' si complica la vita con un intervento semplice che quasi finisce in porta ma che poi viene controllato in modo rocambolesco. Un minuto dopo è Banchetti ad impegnare Lutzu, che ribatte il tiro in angolo. Ancora Lutzu protagonista al 38' su conclusione angolata di Kilani. Il Cubino avrebbe la possibilità di chiudere il discorso con Nencioni, che conclude in modo forte e angolato dalla lunetta costringendo il portiere di casa a una parata non banale. Nel successivo rovesciamento di fronte l'Incisa fa arrivare un cross alto nel mezzo dell'area degli ospiti, Lutzu lo respinge di pugno senza difficoltà ma nell'azione resta a terra un giocatore di casa e l'arbitro assegna un rigore apparentemente inesistente.
Il penalty viene calciato da Verdun forte e angolato: Lutzu intuisce e respinge sui piedi dell'avversario, riuscendo a fermare anche la seconda conclusione, che sbatte sulla schiena di un compagno finendo in porta. La partita resta inchiodata sul 2-2 nonostante un ampio recupero senza emozioni di sorta.